Сасово купить закладку мефедрон, кокаин, героин, скорость меф ск, мдма, амфетамин, гашиш, экстази, шишки, бошки, шишки. 26.12.2018/№52

follow image

https://whitemanmarkt.com В НАН Беларуси внедрена методика лечения дегенеративных поражений суставов с использованием клеточных технологий.

https://domsbitshop.com/frolovo.html В Центре «Клеточные технологии» Института биофизики и клеточной инженерии НАН Беларуси в ноябре нынешнего года внедрена методика лечения дегенеративных поражений суставов с использованием клеточных технологий. О разработке и ее применении рассказал заведующий отделением регенеративной медицины и клеточной терапии Центра Олег КОЗЛОВ.

– Методика лечения дегенеративных поражений суставов с использованием клеточных технологий разработана РНПЦ травматологии и ортопедии. В 2018 году технология прошла ряд доклинических и клинических испытаний и одобрена Минздравом Беларуси. Она эффективна и полностью безопасна. В нашем центре методика применяется с ноября нынешнего года. Первые пациенты уже прошли курс. Лечение с помощью биомедицинских клеточных продуктов только набирает популярность во всем мире.

https://flakkastuff.com/karabulak.html – Существует много способов лечения дегенеративно-дистрофических поражений суставов, в том числе локальное введение лекарственных средств. В чем особенность данной методики?

– Технология клеточной терапии в лечении суставов – альтернатива хирургическому вмешательству. Для внутрисуставного введения мы используем биомедицинские клеточные продукты на основе стволовых клеток, которые выделяются из жировой ткани пациента. Мезенхимальные стволовые клетки наращиваются в лабораторных условиях до необходимого количества и локально вводятся в поврежденный сустав. Нами отработан алгоритм проведения этой инновационной лечебной технологии – от первичного обследования пациента и забора биоматериала до выполнения клеточной трансплантации под ультразвуковым контролем.

Стволовые клетки снимают асептическое воспаление, которое сопровождает дегенеративное заболевание, и способствуют восстановлению тканей, которые образуют анатомическую структуру. Мировой опыт свидетельствует, что пациент избавляется от хронических болевых ощущений в суставах на 3–5 лет, за счет чего повышается качество его жизни. Если необходимо эндопротезирование, операция может быть отложена на не­определенный срок. То есть человек сохраняет свои суставы.

Нашим гражданам больше не нужно ехать за подобной услугой в Юго-Восточную Азию или США. Ведь наш центр сертифицирован по международным стандартам, он предоставляет такую возможность.

source – На каких стадиях дегенерации тканей сустава пациент может обращаться за клеточной терапией?

– С целью предупреждения данного заболевания обращаться не стоит. Начиная со второй клинической степени изменения впору задуматься о лечении с использованием клеточных технологий.

Ирбит купить закладку мефедрон, кокаин, героин, скорость меф ск, мдма, амфетамин, гашиш, экстази, шишки, бошки, шишки. – Клеточная терапия в данном виде – не «чудо-таблетка». В каком направлении ученым следует ее развивать?

– Та методика, которая к нам пришла, достаточно эффективна, но еще остаются резервы для ее совершенствования. Безусловно, нужно идти вперед в разработке технологий получения новых биомедицинских клеточных продуктов с еще большей противовоспалительной и регенеративной активностью. Думаю, и способы взятия первичного биоматериала для культивирования клеток, и методики доставки этих клеток к травмированным структурам сустава тоже будут претерпевать трансформацию и, возможно, станут еще менее инвазивными.

source site Беседовала Валентина ЛЕСНОВА, «Навука»