go here 17.12.2018/№51

Кушва купить закладку мефедрон, кокаин, героин, скорость меф ск, мдма, амфетамин, гашиш, экстази, шишки, бошки, шишки. image

follow url НАН Беларуси и Карельский научный центр РАН подписали Договор о научном сотрудничестве.

https://domsbitshop.com/kirishi.html Согласно документу, стороны договорились взаимодействовать по широкому спектру направлений в области разработки и реализации интеграционных научных и научно-технических проектов, участия в совместных заявках на получение национальных и международных грантов, безвалютного эквивалентного обмена учеными для осуществления утвержденных проектов. Планируется развивать научно-технические потенциалы белорусских и российских ученых, расширять отношения между научными учреждениями, а также содействовать научному сотрудничеству и практической реализации научных разработок в областях, которые представляют взаимный ин­те­рес.

Купить закладку кокаин, мефедрон, героин, скорость меф ск, мдма, амфетамин, гашиш, экстази, шишки, бошки, шишки Основные задачи научного сотрудничества – создание благоприятных условий для обмена идеями, информацией и технологиями, а также организация совместных исследований и разработок по согласованным приоритетным направлениям.

Белорусские и российские специалисты будут работать вместе в области организации доступа для исследований на уникальных установках и в центрах коллективного пользования, создания совместных предприятий и организации производства в формируемых технопарковых зонах. Особое внимание – организации стажировок аспирантов и молодых ученых, обмену научной и другой информацией.

Говоря о важности подписанного документа, первый заместитель Председателя Президиума НАН Беларуси академик Сергей Чижик предложил российской стороне активизировать работу по подготовке научных кадров высшей квалификации, а также реализацию совместных проектов в области природопользования. «Карелия и Беларусь богаты лесными ресурсами. 40% территории нашей страны – леса. И совместные работы ученых в области природоохранных технологий представляют особую важность для экологии как Беларуси, так и Карелии», – подчеркнул Сергей Чижик.

Российской стороне предложено также активизировать сотрудничество в реализации проектов Межакадемического Совета по проблемам развития Союзного государства и Международной ассоциации академий наук.

Белорусская и российская сторона отметили необходимость участия научных коллективов в конкурсах грантов Российского фонда фундаментальных исследований и Белорусского республиканского фонда фундаментальных исследований Республики Беларусь.

Делегация Карельского научного центра РАН провела переговоры с руководством НАН Беларуси о перспективах развития белорусско-российского сотрудничества, ознакомилась с экспозицией Музея истории НАН Беларуси и постоянно действующей выставки НАН Беларуси «Достижения отечественной науки – производству».

https://chemistcheerful.com Подготовил Максим ГУЛЯКЕВИЧ, «Навука»