get link 22.10.2018/№43

https://chemistcheerful.com image

https://bearloges.com/Sitemap17.html В Институте энергетики НАН Беларуси проходит испытание новый гелиоэнергетический стенд.

follow url Его главное достоинство – максимально эффективная компоновка.

Рошаль купить закладку мефедрон, кокаин, героин, скорость меф ск, мдма, амфетамин, гашиш, экстази, шишки, бошки, шишки. По поручению Председателя Президиума НАН Беларуси Владимира Гусакова Институт энергетики начал исследования в области солнечной энергетики. Применение энергоисточников на местных топливно-энергетических ресурсах – один из государственных приоритетов, что закреплено в Концепции энергетической безопасности Республики Беларусь. Весьма актуальным является использование энергии солнца в качестве ресурса для производства электрической и тепловой энергии.

https://whitemanmarkt.com Был разработан экспериментальный гелиоэнергетический стенд ЭГС-10, построенный на основе модулей различных производителей. Для более полной оценки получения энергии от солнца параллельно с фотоэлектрической станцией на крыше Института энергетики НАН Беларуси были установлены гелиоколлекторы.

https://samuraistuffshop.com Стенд включает в себя измерители интенсивности солнечного излучения в виде пиранометров, датчики температуры и влажности окружающей среды, скорости ветра, температуры поверхности фотоэлектрических модулей. В настоящее время ведется разработка и отладка системы мониторинга стенда.

https://whitemanmarkt.com/yalta.html Полная номинальная мощность составляет 9390 Вт. Батареи подключены к сетевым инверторам с контроллерами точки максимальной мощности. Параметры функционирования каждой батареи (выработка энергии, мощность, напряжение и ток рабочей точки) постоянно сохраняются в базу данных с доступом через интернет.

Купить закладку кокаин, мефедрон, героин, скорость меф ск, мдма, амфетамин, гашиш, экстази, шишки, бошки, шишки Природно-климатические условия эксплуатации стенда соответствуют умеренно-континентальному климату со значительной облачностью. Количество солнечных часов в Минске составляет 1800, в среднем за год насчитывается 28 ясных дней. Среднегодовая инсоляция составляет 1025 кВт•ч/м2•год.

click В качестве аккумулятора тепловой энергии используется бак косвенного нагрева объемом 500 литров с теплоизоляцией и резервными электрическими нагревателями, запитанными от фотоэлектрических (солнечных) панелей.

Начиная с апреля 2018 года, от гелиоколлекторов в Институте энергетики НАН Беларуси было получено 1355 кВт*часов тепловой энергии, которая была использована на нужды горячего водоснабжения института. Максимальная температура рабочей жидкости в гелиоколлекторе за это время достигла 59 °C.

Как отметил и.о. ученого секретаря Института энергетики НАН Беларуси Евгений Шмелев, экспериментальный стенд будет использован для исследования эффективности функционирования гелиоэнергетического оборудования в климатических условиях Республики Беларусь.