фен наркотическое вещество 13.11.2017/№46

http://www.beachviewestates.co.uk/good/kupit-soli-i-miksi-v-orenburge.html image

лсд 25 купить Тематический круглый стол прошел в Институте физиологии НАН Беларуси.

Под словами «мужское здоровье» чаще всего подразумевается сексуальное здоровье. Однако данное понятие намного шире. На это обратили внимание участники тематического круглого стола в Институте физиологии НАН Беларуси.

купить редуктор лсд субару леоне Больше внимания

Эксперты говорят, что мужское здоровье – это отсутствие проблем, связанных с физиологическими, психологическими, социальными, культурными, экологическими и другими факторами.

 «Проблема навеяна значительной разницей в продолжительности жизни женщин и мужчин. В Беларуси этот показатель у женщин составляет 74 года, у мужчин – 67 лет. Вероятность дожить до 75 лет у белорусских мужчин – 25%, в то время как у женщин – 50%. Сокращают жизнь мужчины сердечнососудистые и эндокринологические заболевания, заболевания предстательной железы, травмы, заболевания позвоночника и другие», – отметил доцент кафедры урологии и нефрологии БелМАПО Николай Доста.

Он считает, что чиновники и службы здравоохранения не только в Беларуси, но и во всем мире мало уделяют внимания проблемам здоровья мужчин. В мире более 100 кафедр по исследованию здоровья женщин и только 4 – мужчин. Поэтому стоит уделить больше внимания информационной работе и переходу к междисциплинарному подходу в профилактике и лечении заболеваний у мужчин.

 

http://wynamics.be/life/mefedron-izgotovleniya.html Внешний прессинг

С точки зрения эндокринологии на эту проблему взглянула заведующая кафедрой эндокринологии БелМАПО профессор Лариса Данилова.

«Метаболические нарушения ассоциированы со старением организма, как женского, так и мужского. Однако исследование голландских специалистов показало: эти нарушения закладываются у ребенка еще в утробе матери. Ученые проанализировали здоровье детей тех женщин, которые голодали во время Второй мировой войны. Оказалось, что качество питания в разные триместры беременности закладывает разные генетические поломки. В частности, голодание в первый триместр беременности предполагает более высокую частоту избыточной массы тела, ожирения, сахарного диабета 2-го типа, – рассказала Л.Данилова. – От мужчины также зависит здоровье потомков. Поведение в молодом возрасте закладывает приобретенные поломки в свой генетический материал, которые будут передаваться из поколения в поколение».

Докладчик обратила внимание клиницистов на препараты, которые отрицательно сказываются на репродуктивной функции мужчины. В случае с наличием хронических заболеваний она видит смысл поступать, как в некоторых армиях мира, где солдаты сохраняют генетический материал в специальном учреждении на тот случай, если будет стоять вопрос создания семьи.

«Употребление алкоголя в молодом возрасте способствует снижению гормона роста и тестостерона. Поэтому пороговый возраст употребления алкоголя считаю совершенно оправданным, – отметила профессор. – Но в целом охрана здоровья мужчины начинается с умных родителей, которые знают, какие факторы могут повлиять на здоровье ребенка. Родители должны готовиться к беременности. Состояние окружающей среды, пестициды, гербициды, шампуни, жидкое мыло, пластик, дефицит белка и вредное питание женщины во время беременности сказываются на здоровье детей. Я всегда говорю, что женщинам нельзя стирать без защитных перчаток, а высокое содержание трансжиров в пище закладывает многократный риск возникновения у ребенка сахарного диабета 2-го типа. Стоит также знать, что женщина с гипотиреозом (состояние, обусловленное длительным, стойким недостатком гормонов щитовидной железы) не родит здорового мужчину».

В конце выступления Л.Данилова обратила внимание, что сейчас пришло время объединить знания и усилия урологов и эндокринологов в одно направление.

enter В Минске лучше!

С актуальностью расширения знаний урологов-андрологов в эндокринологии согласен и главный внештатный уролог Минздрава Беларуси доцент кафедры урологии и нефрологии БелМАПО Дмитрий Ниткин. По его словам, при детальном изучении видно, что многие эндокринологические болезни сопряжены с урологическими.

«У большинства мужчин старше 40 лет урологические заболевания проявляются в условиях возрастных нарушений андрогенного статуса. При возрастном андрогеном дефиците фиксируется низкий уровень тестостерона – основного мужского полового гормона. Такие биохимические изменения могут приводить к значительному ухудшению качества жизни и негативно влиять на функции многих органов и систем. В течение года после 25 лет мужчина теряет тестостерон в среднем на 1,5%. Причем отмечена и четкая тенденция роста урологической заболеваемости с возрастом, пик которой приходится на активный, работоспособный период жизни мужчины – 52-56 лет», – рассказал он.

В данном случае не обойтись без гормонозаместительной терапии. Помимо нее немолодым мужчинам врачи рекомендуют увеличить физическую нагрузку, что повысит гормон роста и улучшит архитектонику мышечной ткани.

На круглом столе также обсудили современные подходы к верификации диагноза и лечению эректильной дисфункции, а также рентгенэндоваскулярные методы диагностики и лечения в андрологии.

Заместитель директора по научной работе Института физиологии НАН Беларуси Владимир Кульчицкий представил результаты исследования Института физиологии НАН Беларуси и Института цитологии и генетики Сибирского отделения РАН. Ученые анализировали параметры сперматогенеза у здоровых одиноких мужчин от 18 до 30 лет из Минска, Архангельска, Новосибирска, Кемерово, Улан-Удэ и Якутска.

Выяснилось, что данные показатели у молодых людей из Минска в два раза лучше, чем у якутских. Исследователи предполагают, что на это влияют экологические и климатологические факторы.

 

  http://mik.krorm.ru/pab/legalniy-gashish-kupit.html Валентина ЛЕСНОВА

монохлорид формула Фото автора, «Навука»