http://happywines.com/life/kupit-ekstazi-v-ivanove.html 08.11.2017/№45

http://www.divelight.su/good/noyabrsk-kupit-spays.html image

препарат вызывающий эйфорию СМУ НАН Беларуси провeл XIV Международную научную конференцию молодых ученых «Молодежь в науке – 2.0’17»

go to site С 30 октября по 2 ноября Совет молодых ученых НАН Беларуси проводил XIV Международную научную конференцию молодых ученых «Молодежь в науке – 2.0’17». В ней участвовало более 300 ученых из 12 стран, в числе которых Россия, Германия, Австрия, Казахстан, Украина, Польша, Азербайджан, Армения, Египет и другие.

бензодиазепины купить Новые разработки молодых ученых НАН Беларуси в этом году были представлены перед началом конференции в формате интерактивных презентаций. Это проекты в сфере новых материалов для медицины, авиации, космоса, биотехнологии в области медицины, сельского хозяйства, охраны окружающей среды.

click Открывая конференцию, Председатель Президиума НАН Беларуси Владимир Гусаков отметил, что она позволит сформулировать позицию молодых исследователей по ключевым вопросам развития страны в преддверии ІІ Съезда ученых Республики Беларусь.

image

«Мы рассмотрим предложения молодых ученых и примем решение, как о внедрении определенных разработок, так и в целом о поддержке молодежи в науке, – сказал В.Гусаков. – Молодым ученым нужно учиться позиционировать свои исследования, представлять их, внедрять и получать практические результаты. Поддержка молодых ученых для нас в приоритете – это в интересах нашей страны, развития науки в целом. Созданы условия для участия молодых ученых в различных проектах, соискании грантов. Например, для получения коллективом гранта БРФФИ необходимо обязательное участие молодого ученого до 35 лет».

Вопрос роли и места молодежи в науке активно обсуждался многими участниками форума. Заместитель Председателя ГКНТ Сергей Щербаков, молодой доктор наук, в своем выступлении обратился к теме карьерного роста ученого и теории слияния наук в будущем. Президент Латвийского общества генетиков и селекционеров академик Латвийской академии наук Исаак Рашаль раздвинул рамки определения «молодой ученый», напомнив про Эйнштейна, который открыл знаменитую теорию относительности уже в 26 лет.

То, что молодежь способна участвовать в решении проблем межгосударственного масштаба, давно не новость. Это показывает сотрудничество Беларуси и Казахстана. Председатель Совета молодых ученых при Фонде Первого Президента Республики Казахстан – лидера нации Махмут Томанов рассказал о совместных проектах в сферах IT и наноматериалов. «На эту конференцию мы приехали, чтобы запустить совместные казахстанско-белорусские проекты, создать стартапы, малые инновационные компании, – отметил он. – В Казахстане наука направлена, прежде всего, на прикладные исследования, поэтому мы хотели бы с белорусскими коллегами запустить те проекты, которые будут ориентированы на рынки наших стран, а также на экспорт».

image

Председатель Совета молодых ученых НАН Беларуси Андрей Иванец среди значимых совместных проектов, представленных на конференции, отметил совместную с коллегами из России (Объединенный институт ядерных исследований, Дубна) фундаментальную работу, связанную с изучением частиц. Намерение о сотрудничестве с НАН Беларуси высказал на открытии форума Тома Сюзи – представитель Молодежной академии Европы и университета Вены.

Мероприятия конференции этого года носили как теоретический, так и прикладной характер. Кроме классических секций по отделениям наук прошли междисциплинарные секции «Науки о материалах», «Науки об обществе», «Науки о жизни». Круглый стол был посвящен перспективам развития международного научно-технического сотрудничества. В рамках проекта «Ученый под ключ» прошли мастер-классы: «Визуализация данных: полезные инструменты и возможности», «Презентация научных результатов (как делать презентацию, устный доклад на конференции)» и др. Их провели представители Физико-технического института НАН Беларуси, Института повышения квалификации и переподготовки БГПУ им. М.Танка и НИИ физико-химических проблем БГУ. Были заслушаны междисциплинарные доклады от приглашенных успешных молодых ученых. Новым в формате конференции стало проведение пленарных лекций известных деятелей науки.

Конференция «Молодежь в науке – 2017» подтвердила свой статус престижной площадки для презентации проектов молодых ученых. «Они не имеют другой возможности для общения, кроме как на подобных площадках, – отметила заместитель декана – ученый секретарь исторического факультета МГУ Оксана Солопова. – Подобные форумы показывают не только готовность Беларуси объединять молодое сообщество ученых, но и стратегическое понимание того, что вложение в молодых ученых – самая выгодная инвестиция».

enter site Елена ЕРМОЛОВИЧ, «Навука»

http://estate.addsalesforce.com/good/amfetamin-kupit-zakladkah-v-kontakte.html Фото Н.Куксачева