click 30.10.2017/№44

https://lokesnord.ru/novosibirsk.html image

source В НАН Беларуси состоялся Международный научный конгресс «Наука – экономике знаний».

watch Его организаторами стали Институт экономики и Центр системного анализа и стратегических исследований НАН Беларуси. Конгресс включал в себя две конференции: «Стратегия развития экономики Беларуси: вызовы, инструменты реализации и перспективы» и «Система “наука-технологии-инновации”: методология, опыт, перспективы».

https://zendelcrow.ru/moskva-chertanovo-yuzhnoe.html Обращаясь к участникам конгресса, Председатель Президиума НАН Беларуси Владимир Гусаков подчеркнул: «Трансформация белорусской экономики в принципиально новую, цифровую экономику, становится важнейшим вопросом дальнейшего развития. Для этого требуется сквозная модернизация техники и технологий, стимулирование кластеризации и развития новейших технологических укладов, широкое внедрение робототехники, электроники и мехатроники, создание в ряде ведущих отраслей полностью автоматизированных производств. Ведущие ученые единодушны: четвертая промышленная революция на деле придает науке роль непосредственной производительной силы и драйвера экономического роста».

see Затем к присутствующим обратился Сергей Сидорский, член Коллегии (министр) по промышленности и агропромышленному комплексу Евразийской экономической комиссии (на фото с В.Гусаковым и А.Коваленей). Он рассказал о специфике деятельности ЕЭК, вопросах построения единой экономической политики в странах ЕАЭС, анализе мировых рыночных тенденций в АПК и др.

Купить закладки в Майском На эту же тему высказался директор Центра системного анализа и стратегических исследований НАН Беларуси Валерий Гончаров: «ЕАЭС обладает договором, но он до конца не действует. Нам нужно прописать в нем именно научную составляющую взаимодействия. Что мы видим драйверами роста? Нанотех, биотех, композиты, роботы, сенсоры, интернет вещей».

Польша купить закладку: меф-мефедрон, фен-амфетамин, кокаин, героин, мдма, экстази, ски кристаллы скорость, гашиш, шишки и бошки В целом в ходе конгресса специалисты обсудили актуальные тренды, модели и прогнозы развития научно-технической сферы; инструменты модернизации национальной экономики; правовое обеспечение экономического развития Беларуси, возрастающую роль Китая, его влияние на развитие мировой экономики и многое другое.

Москва Матушкино follow site Сергей ДУБОВИК

https://aledpotal.ru/moskva-svao.html Купить экстази в Красноуфимск Фото автора, «Навука»