фильм призрак описание 17.07.2017/№29

бриллиантовая рука на французском языке image

биорезонансный метод фолля Во время «Недели наноиндустрии – 2017» прошла презентация научно-технологического парка «БелБиоград».

юридическая техника понятие виды основные категории курсовая Заместитель директора парка Александр Кравцов (на фото) озвучил новые подробности его деятельности. Анализ тенденций на рынке и запросов потребителей показывает – подобный проект необходим. Нужно найти свой сегмент и не опоздать. Тем более у нас в стране для этого созданы определенные заделы. Но чтобы знать, в каких условиях развиваться дальше, «БелБиограду» нужно получить статус «национальный» и ряд налоговых преференций, которые на начальных стадиях реализации проекта дадут ему импульс для быстрого развития. В свое время такие преференции были у Парка высоких технологий. В результате многое удалось сделать. Теперь шанс сказать свое веское слово у биотехнологов.

http://www.americanjackaudio.com/sharre/raspisanie-pervogo-avtobusa-ekaterinburg.html расписание первого автобуса екатеринбург Если такой статус будет закреплен официально, отдача не заставит себя ждать. Как рассказал А.Кравцов, уже отобраны 30 проектов от научных организаций, представителей бизнеса и предпринимательских структур, занятых в сферах микробиологии, фармацевтики и нанотехнологий. Они и станут первыми резидентами парка. Если резиденты получат обещанные льготы, то за пять лет проекты «БелБиограда» могут достичь приличного объема экспорта – около 175 млн долларов. Развитию парка поможет и экстерриториальный принцип.

http://salongreenangelica.com/discus/katalog-faberlik-v-belarusi-14-2015.html каталог фаберлик в беларуси 14 2015 Один из проектов – планируемое строительство комбината по глубокой переработке торфа. Оно заявлено Институтом природопользования НАН Беларуси. Проектом предусмотрено производство в течение пяти лет 2,5 тыс. т органических гранулированных удобрений. «Предполагается, что проект окупится достаточно быстро. Если понадобится, возьмем на себя поиск инвестора, – сказал А.Кравцов. – Рынок минеральных удобрений снижается вследствие их негативного влияния на почву. На его место приходит рынок органических удобрений». Кроме того, растет сфера нано- и фармтехнологий.

По словам А.Кравцова, специалисты «БелБиограда» будут оказывать также консультационные услуги и помогут ученым и производственникам поставить их биотехнологическую продукцию на бизнес-рельсы. В этом пригодится опыт анализа аналогичных зарубежных структур.

Здание под «БелБиоград» уже найдено – парк расположится на территории Физико-технического ин­сти­тута НАН на улице Купревича в Минске. Выделено 1,1 тыс. м2 – это административная часть, лабораторные аудитории, просторные офисы. Все условия здесь созданы. Парк должен стать мощным центром притяжения инвестиций, генератором инновационной деятельности.

мужик сделал эпиляцию Подготовил Сергей ДУБОВИК

план рассказа в бианки кто чем поет Фото автора, «Навука»