ломаная крыша своими руками в частном доме 17.07.2017/№29

как улучшить текст на фото image

http://impulsandolaexcelencia.es/library/kak-pravilno-polzovatsya-parovarkoy.html как правильно пользоваться пароваркой Научно-практическому центру НАН Беларуси по земледелию – 90 лет.

Этому событию была посвящена Международная научно-практическая конференция «Стратегия и приоритеты развития земледелия и селекции полевых культур в Беларуси» в Жодино.

структура культурных учреждений Открывая ее, генеральный директор центра Федор Привалов подчеркнул, что благодаря изысканиям ученых, внедрению в производство их разработок, отечественное сельское хозяйство сделало огромный рывок в своем развитии и по многим параметрам оно не уступает мировым достижениям.

соболь 2752 комби технические характеристики Председатель Президиума НАН Беларуси Владимир Гусаков отметил, что центром созданы и внедрены технологии с уникальной адаптивностью к почвенно-климатическим условиям республики. Это позволило увеличить производство зерна пшеницы до 2 млн т и отказаться от импорта. А ведь несколько лет назад мы поставляли ее из-за рубежа.

график работы супермаркетов Республика надежно обеспечила свою продовольственную безопасность. Продукция ее полей и ферм занимает значительную долю в экспортной составляющей, а белорусское качество высоко оценили во многих странах. Ученые-аграрии трудятся над созданием новых высокопродуктивных сортов зерновых, зернобобовых, масляных, кормовых, технических культур, трав, создавая надежную базу дальнейшего поступательного развития аграрной отрасли, наращивания эффективности ее экономического потенциала.

http://ztm-service.ru/priority/eisenberg-maska-podtyagivayushaya-dlya-litsa-dlya-muzhchin.html eisenberg маска подтягивающая для лица для мужчин Заместитель генерального директора НПЦ Эрома Урбан в исторической ретроспективе осветил этапы становления земледельческой науки в республике, ее достижения и перспективы. В 1927 году был создан Институт социалистического лесного и сельского хозяйства, который сконцентрировал тогдашний научный потенциал, повел целенаправленную научно-­исследовательскую деятельность в области растение­водства и селекции. Насколько она была эффективной, говорит тот факт, что 50-летие учреждения было отмечено орденом Трудового Красного Знамени. Одним из первых среди родственных организаций в СССР. А одним из первых за выдающиеся результаты в селекции зерновых Героем Социалистического Труда стал Николай Дмитриевич Мухин.

сколько носят вмс Коллектив НПЦ НАН Беларуси по земледелию стремится быть в авангарде, настойчиво, целенаправленно и комплексно решать поставленные перед ним задачи инновационного обеспечения ведущей отрасли сельского хозяйства. То, что страна полностью обеспечила себя хлебом, получает рекордные урожаи – несомненная заслуга и ученых-аграриев. Ведь белорусская нива засевается в основном отечественными сортами зерновых, зернобобовых, технических, кормовых культур, которых в НПЦ свыше 380.

В начале века пивоваренный ячмень в основном завозился из-за рубежа. Теперь же благодаря новым отечественным сортам пивоваренная отрасль обеспечена собственным сырьем, создан экспортный задел.

Успешно решается проблема обеспечения потребностей страны в растительном масле за счет новых сортов белорусской селекции и расширения их посевов. Под рапс в минувшем сезоне было отведено более 300 тыс. га, получено маслосемян свыше 400 тыс. т. Характерно, что 90% площадей было засеяно отечественными семенами. Только в минувшем году в Госреестр Республики Беларусь включено 10 новых сортов жодинских селекционеров. Это озимые пшеница, рожь, тритикале, яровая пшеница, ячмень, овес, люпин, озимый и яровой рапс.

Примечательно, что в НПЦ сформированы известные не только в нашей стране научные школы по селекции, кормопроизводству, агрохимии и земледелию. Богатые традиции научного поиска продолжают молодые ученые с хорошим научным потенциалом и уровнем профессионализма. За достижения в науке 16 сотрудников центра удостоены звания лауреата Государственной премии Республики Беларусь.

Работе центра на экономику страны будет ­способствовать и сопряжение усилий ученых из родственных учреждений. О чем говорилось в докладах главного ученого секретаря НАН Беларуси Александра Кильчевского «Ис­пользование геномики в селекции растений», пред­ставителя Сибирской опыт­ной станции ВНИИМК им. В.С.Пу­сто­войта Ивана Лошкомойникова «Масличные культуры Западной Сибири», директора Полесского института растениеводства Леонида Шиманского и др.

image

Примечательным стало открытие в этот день гранитного колоса в сквере у головного корпуса НПЦ как символа достижений научного коллектива, жизненной силы нашей Родины (на фото).

к чему снится найти украшения из золота Николай ШЛОМА