source link 10.07.2017/№28

Реагент в Красном Куте

http://accommodations.quoteprovider.com/eclipse/spetsreportazh-borba-so-spaysom-na-kubani.html image

купить Кокс Няндома

Зеленогорск купить иней Молодые ученые Института социологии провели исследование по теме «Карьера молодого ученого в академической науке».

see url Изучать мотивы и карьерные ориентации, побуждающие молодых людей идти в науку, важно для поиска путей эффективного воспроизводства кадров в научно-образовательной сфере. Молодые ученые Института социологии НАН Беларуси провели исследование по теме «Карьера молодого ученого в академической науке» при финансовой поддержке БРФФИ.

http://asianmarket.devclones.com/loneliness/kupit-hmuriy-nizhnekamsk.html По репрезентативной выборке было опрошено 316 молодых ученых, работающих в структурных подразделениях НАН Беларуси. Средний возраст респондентов составил 28 лет.

get link Научную деятельность считают своим призванием 55,9% молодых ученых. На вопрос «Что привело вас в науку?» были получены следующие ответы: интерес к научно-исследовательской деятельности (68%), возможность самореализации (39,2%), распределение (32,6%), рекомендации преподавателя (25%), желание быть полезным своей стране (15,2%), а также возможность проверить свои идеи и собственные гипотезы (12,7%).

купить Айс Сочи Стоит отметить, что заинтересованы в построении научной карьеры 66,8% молодых ученых (и мужчины, и женщины в равной степени) и рассматривают ее как последовательное получение ряда возможностей заниматься научной деятельностью и внести вклад в науку. Большинство молодых ученых надеется на получение достойного вознаграждения за достигнутые результаты. Практически каждый четвертый ориентирован на предложение новых идей, достижение призвания среди профессионалов, ответственное выполнение служебных обязанностей. Каждый третий – на максимальную заработную плату за свой труд и продвижение собственных исследовательских тем. Меньше всего молодые ученые ориентированы на достижение высокого служебного положения.

Закладки MDMA в Черноголовке По мнению молодых ученых, для того чтобы они могли строить научную карьеру, должны соблюдаться такие условия, как достойная заработная плата (83,2%), современная материально-техническая база института (63,6%), возможность зарубежных стажировок, командировок (62%), возможность международного сотрудничества (51,3%), творческая атмосфера в коллективе (41,1%). Для трети молодых ученых таким условием является возможность получения грантов. Каждый четвертый отметил возможность карьерного роста, помощь научного руководителя и льготное кредитование на строительство жилья. И только каждый пятый отметил наличие научной школы как одно из условий построения его научной карьеры.

Купить закладки скорость в Лабинске Респонденты считают, что карьера молодого ученого в науке будет успешной при соблюдении следующих условий: достижение высокого уровня профессионального мастерства (61,4%), моральное удовлетворение от работы, возможность заниматься любимым делом (56,6%), высокий доход (53,5%), наличие ученой степени (29,1%).

see Таким образом, более половины молодых ученых НАН Беларуси заинтересованы в построении своей научной карьеры, и побуждает их к этому интерес к научно-исследовательской деятельности, а цель добиться признания среди профессионалов доминирует над желанием достичь высокого служебного положения.

http://gchma.org/arrangement/metodon-v-solikamske.html Спайс в Поронайске Алеся СОЛОВЕЙ,

Гашиш в Урене Купить mdma в Калининград м.н.с. Института социологии НАН Беларуси

follow url see url Фото С.Дубовика, «Навука»