фотографировать мертвых детей 10.07.2017/№28

http://mountainpinesretreat.com/owner/gamavit-dlya-krolikov-instruktsiya.html гамавит для кроликов инструкция image

http://shopmypham2.dgtraining.vn/mail/pirati-igrayut-v-kosti.html Нынешний выпуск академических магистров прошел в год 15-летия ИПНК и 10-летия основания магистратуры.

гимнастика после сна в стихах средняя группа Церемония вручения дипломов ее выпускникам состоялась 5 июля.

http://contrain.nl/owner/ooo-yuridicheskiy-tsentr-pravoe-delo-moskva.html ооо юридический центр правое дело москва В ней приняли участие представители Высшей аттестационной комиссии, Министерства образования, академики-секретари отделений НАН Беларуси.

рассказ женщины беременной от зятя Обращаясь к выпускникам, Председатель Президиума НАН Беларуси Владимир Гусаков подчеркнул: «Молодежь – приоритет Академии наук. Мы стараемся обеспечить нормальную ротацию кадров, преемственность поколений. Поле деятельности науки безгранично, а потребности общества и экономики неисчерпаемы. Чем больше наука вносит в развитие общества, тем динамичнее развитие страны».

где подать заявлениена налоговый вычет В этом году магистратуру ИПНК успешно окончили 77 человек по специальностям: биология, искусствоведение, машиностроение и машиноведение, прикладная математика и информатика, социология, физика, химия, экономика и управление народным хозяйством.

http://zakonast.ru/library/opisanie-interera-detskogo-kafe.html описание интерьера детского кафе image

Первый заместитель министра образования Вадим Богуш уверен: «Полученный в магистратуре опыт – это хороший фундамент для того, чтобы успешно реализоваться в будущем». Он подчеркнул, что успеха можно достичь только благодаря командной работе и междисциплинарным исследованиям.

материк африка карта Почти все выпускники магистратуры получили распределение. В институты НАН Беларуси поступают на работу (или уже трудятся) 86% от числа распределенных (63 человека), в организации отраслевых министерств Республики Беларусь (Министерство образования, Министерство культуры, Министерство экономики) – 10% (7 человек), в иные организации – 4% (3 человека). К слову, среди нынешних выпускников – два представителя других стран, которые показали во время обучения хороший уровень знаний.

http://seamoreyachtclub.com/library/banani-pri-kolite-kishechnika.html бананы при колите кишечника Председатель ВАК Геннадий Пальчик напутствовал магистров перед началом работы над кандидатскими диссертациями. «Научную экспертизу ваших работ будут оценивать те же ученые, с которыми вы будете работать и готовиться к защите», – заверил он и посоветовал не терять темпа, заданного в магистратуре. Магистров готовили, в том числе академики и члены-корреспонденты НАН Беларуси. Они постарались передать ребятам ту особую искру научного творчества, из которой в будущем может разгореться пламя новых открытий.

расходный кассовый ордер инкассация образец Мы пообщались с новоиспеченными академическими магистрами и узнали об их работах и научном поиске.

image

Например, Дарья Пашкевич окончила Белорусскую государственную сельскохозяйственную академию, в ИПНК исследовала внешнеэкономические отношения. Уже полтора года девушка работает в Институте системных исследований АПК НАН Беларуси и планирует поступать в аспирантуру.

Многие выпускники магистратуры продолжают исследования, начатые в вузе. Андрей Гавриков – выпускник Гомельского государственного университета, изучает становление партий с юридической точки зрения.

image

В ИПНК Андрей продолжил дело своего научного руководителя, директора Института социологии Игоря Котлярова.

Специальность, которую А.Гавриков будет осваивать в аспирантуре, называется «политическая социология». Параллельно он трудится младшим научным сотрудником Института социологии, хочет добиться большего развития именно в нашей стране. Свое стремление Андрей кратко комментирует так: существующие 15 партий активно участвуют в выборах, но их электоральная активность пока низка. С чем это связано и каких перемен ждать – на эти и другие вопросы молодой ученый попытается найти свой ответ.

Академическую магистратуру с успехом оканчивают и такие инициативные студенты физического факультета (кафедра теоретической физики) БГУ, как Илья Карусейчик. Он уже третий год в рядах сотрудников Центра квантовой оптики и информатики Института физики им. Б.И.Степанова. С этого года Илья – председатель совета молодых ученых Отделения физики, математики и информатики. Под научным руководством Александра Михалычева магистр продолжил разработку темы своей дипломной работы – генерация перепутанных состояний. Их научный поиск связан с разработкой современных безопасных протоколов квантовой компьютерной коммуникации. Параллельно ведется работа по проекту квантовой реконструкции изображений в рамках Программы ЕС «Горизонт 2020». Все защитившиеся магистры получили рекомендацию для поступления в аспирантуру.

евгения феофилактова последние новости на сегодня фото Елена ЕРМОЛОВИЧ

Фото С.Дубовика, «Навука»